твои губы холоднее льда

Твои губы холоднее льда
А из глаз глядит обличье фальши
Ты любить не будешь никогда
От меня все дальше ты и дальше
Нет души в тебе,ты только плоть
Сердца нет,гранит в груди не бьется
Тебе б только ранить,уколоть
Я терзаюсь а она смеется
Чашу горечи я выпью всю до дна
Доливать добавки мне не надо
И уйду,останешься одна
Вот тебе за все твоя награда
Скучно станет,позвонишь ты в ночь
Я звонок твой сброшу как обычно
Из души и сердца тебя прочь
Стала не нужна и безразлична...


Рецензии