***

Осень желто-красная, заходи на чай,
Серыми дождями мне печаль смывай,
Ве'трами холодными по утрам буди,
Заходи, гонимая, в гости заходи!
Листья облетевшие стелятся ковром,
Вместе с мокрой осенью по нему идём,
Осень быстротечная лужами следи,
Заходи, гонимая, чаще заходи!


Рецензии