Запись не сбывшихся снов

Мои мысли ритмично записаны,
Это что? – Это просто стихи.
Или жемчуг на нитку нанизаный,
Или люди, или стихия.

Земляникою губы измазаны
А колени в зелёнке травы.
Мы друг другу ничем не обязаны,
Только в них мы с тобой не на "Вы".

Только рифмы волнуют совпавшие,
Резонансом волнуют мосты,
Словно в воду однажды упавшие
Те цветы, что не даришь мне ты...

Это что?.. Баловство или хобби?..
Это просто игра букв и слов.
Чья-то запись не бывших историй,
Просто запись не сбывшихся снов.


Рецензии