Конец октября

Нахохлилась на фонаре ворона;
Последний лист кленовый пал.
Стареет год и очень скоро
Закончится наш  календарь.
Деньки короткие уходят
В далёкий край – в небытие.
Всё чаще ветер завывает
И мокрый снег идёт весь день.

22.10.19


Рецензии