Кто он? Загадка

Фамилию  оставляю я в секрете.
Знакомы с ней и взрослые, и дети:
На букву «С» (но вовсе не «Сорока»)...
В виде подсказки несколько намеков:
«М», «Гиннеса рекорд», он - на "ТВ втором",
Гостем эфирным к Вам приходит в дом
На более, чем  сутки за неделю*)....
Пожалуй, все! Героя разглядели?        (вёьволоС)


*)В качестве ведущего в эфире он провел 25 часов 53 минуты и 57 секунд за одну неделю


Рецензии