Конечно, самопознание...

Конечно, самопознание, заразная болезнь,
Раз заразившись, вылечиться будет невозможно,
Запретные плоды, такой имеют вкус и аромат,
Недолго и голову, от них, нам будет потерять,
Не потому ли есть их надо, крайне, осторожно....)))


Рецензии