Трамвай

По закольцованному кругу,
Каждый день трамвай летит,
Что б помочь городскому другу,
Ведь он в какой;то пункт спешит.

Надо всех развести, доставить,
Стуча колесами греметь,
По остановкам всех раставить,
Забрать других, и вновь лететь.

Чаще всего, одни и те же лица,
Бывает и заблудшая душа,
Забирает железная колесница,
Тормозя тихонько, не спеша.

Проживают люди годы,
Присев на бескочности маршрут,
Внутри пролетают не погоды,
Бывают со смехом в трамвай идут.

На маршруте по разному бывает,
Возможно встретится судьба,
В толпе знакомство прибывает,
Друзьями станут, выходя.

В трамвае жизни проживают,
Кто то, просто всё проспал,
Люди исчезают, прибывают,
Куда едут; кто бы знал;


Рецензии
Константин, исправьте: чтоб, развезти.

Владимир Антонов 6   14.09.2021 12:21     Заявить о нарушении