От войны до войны шагать!

От войны до войны шагать!
Остановку на бабах делать.
Им солдат продолжать рожать.
Ну,а нам лишь любовь отведать.

Жизнь прекрасна, когда война!
Миллионы доступных женщин,
Как трофеи и ордена,
Нас пьянят жаркой кровью трещин.

21.10. 2019 г.


Рецензии