Душа - подарок нам от Бога

   

Мы люди русские все с Вами,
И в душу верим мы свою.
И она в нас, пока мы живы.
Вот о душе я Вам спою.
     Душа - подарок нам от Бога,
     Что Интуицией зовут,
     Для многих она недоступна,
     Коль во грехах люди живут.
Да, жизнь полна наша соблазнов,
Как сети; дьявол их плодит.
И кто совет с душой теряет,
Тот в сети дьявола летит.
     Так берегите, люди, душу,
     Что Бог с рожденья нам даёт.
     Ведь через души он нас слышит,
     И, как детей, нас бережёт.
Кто жизнь в душе своей сверяет,
При жизни счастье он найдёт.
Ведь Бог его благословляет,
О том душа моя поёт.


Рецензии