Я ратую за ветер перемен

Я ратую за ветер перемен,
С ним счастливы, не может быть иначе,
И праздник, жизни суетной взамен,
Вселенским режиссёром предназначен.

Я ратую за ветер перемен,
Пусть вдохновит богиня Мельпомена,
Играем, но не знаем мелких сцен,
Великими становимся на сцене.

Я ратую за ветер перемен,
За веру, озаренную открытьем:
Когда мы любим, каждый миг - событье
В гармонии с душой, с мечтой, со всем.

Я ратую за ветер перемен,
За перевоплощенье, вдохновенье,
За подвиги, за вечные стремленья
Быть в эпицентре ветра перемен!


Рецензии