Дранг нах любовь!

 Стрела во рту у квакцевой модели:
И тут ты понял - по уши ты влип;
Так промахнуться, не достигнув цели,
Вот косорукий, косоглазый тип!

 Сей жир в груди ты вытопить попробуй,
Таки не выйдет, сколько ты не жарь;
Во рту есть пломбы с самоварной пробой,
Костьми ты ляжешь на любви алтарь!

 Не потушить мне боль, не вырвать, не унять,
Когда болит в груди - ужасно больно;
Всё тот-же день опять, опять, опять,
Тоскливо, безысходно... но довольно!

 Всё безнадежно - обнять рук не хватит,
Но сколько есть здесь мест для поцелуев;
И он танцует тех - которым платит,
Таки кому не спится в ночь глухую?!

 Мой ключ таки не лезет в твоё сердце,
Так раскорячиться по первости лишь сложно;
В дар пояс верности - от сердца твого дверцу,
Скандал тогда случится дряньдиозный!

 Когда полезет счастье со всех дыр -
Беги и береги ты тело своё бренно;
Хватай двумя руками ты свой Мир,
Догонишь - будешь счастлив непременно!

 Ты человек? Пожалуй не дорос,
Ты цвета странно-серо-буро-разного;
На вид ты кото-свино-крысо-пёс,
А мы таки все жертвы ГМО!

 Отдам всю жизнь я ей, но лишь со временем,
Хочу ещё лет семдесят прожить;
Чтоб не казалась жизнь мне тяжким бременем,
Таки мы будем пить, гулять, любить!

 22.10.2019 г. 07.03.

_________________________________


Рецензии