Осень

И нет времени лучше осени,
когда ивы и липы зелёные,
листья разом поблёкшие сбросили
и стоят с поредевшими кронами.
Солнца больше не видно под тучами,
грозовыми, багряно-свинцовыми.
Это время - забыть всё, что мучило,
чтоб весной обрести себя новыми


Рецензии