Я буду прилетать к тебе голубкой

Ещё вчера, мы были вместе, рядом...
Ещё вчера для нас цвели цветы...
Опять вчера, неосторожным словом, взглядом,
Уже в который раз, меня обидел ты.
Расстались мы с тобой, и музыка затихла..
Повяли все цветы, и у тебя, и у меня.
Лишь только боль в груди,
Не затихает, но затихнет...
Когда найду другого я,
Да и найдешь другую ты.
По существу - мы не плохие люди..
Но "Осень позднюю" нам не дано прожить.
И то, что было между нами,
Вспоминать мы будем..
И каждый, по отдельности..
Мы будем просто жить.
Я буду прилетать к тебе голубкой...
Я буду наблюдать, как ты живёшь..
С кем рано ты встаёшь,
С кем кофе пьёшь под утро..
Кого ты обнимаешь, но пока - не предаёшь.
Я буду биться о стекло...
Напоминать о прошлом,
Чтоб иногда, ты вспомнил обо мне.
Ты вспоминай о "нашей жизни", о хорошем...
Забудешь, я напомню о себе во сне.
Я буду приходить с лучом весенним...
Я буду тёплой капелькой дождя.
Я буду прилетать листком осенним...
Ты только помни - Как любила я тебя!    *


Рецензии