Свет ведёт куда-то...

                Я приду когда-нибудь
                К мысли,что ошибся
                И,как глупый мотылёк,
                О фонарь расшибся.

                А пока живу я с тем,
                Что ничто не ведаю
                И за светом за каким-то
                Я куда-то следую.
               


Рецензии