К барьеру

По мотивам рассказа Павла Вежинова Барьер
Стихи на семь заданный слов:
ненастье,дорога,ревет,руки,стук,станция,разлука.

Забудем все ненастья, огорченья.
Дорога нас с тобой уже свела.
Вставай к барьеру, повторяй движенья.
Представь: у нас не руки, а крыла.

Сердечный стук, как тихий рев мотора.
Приподнимись над станцией Земля
и полетели…Нет разлук, и скоро
нирвана…и счастливей быть нельзя.
22.10.2019г.


Рецензии