в Алупку

возьму
свою подружку-голубку
с ней уеду
в Крым 
в Алупку

будем  по старому парку
гулять
попусту
лепестки
не буду рвать

природу
женщин
цветы не губите
пусть
радует они
каждого пришедшего
сюды


Рецензии