Помогать? Или не помогать?

"Не просят? - Не помогай", - известно не из песен, да призывов, - проходили практически, когда при удачном раскладе про помощников сразу забывают, а при неудачном, - помощники и виноваты. А вот когда просят? А ты можешь помочь, да - активно не желаешь!? То тогда, может и быть? В тот момент тебя и стараются отвлечь от того, что-бы ты своих косяков там не наворочал? А тебе - "некогда"!? - Свою рубаху штопаешь.


Рецензии