Срывает ветер жизнь

Капризы осени в саду,
Ах, больно ранят душеньку мою.
Желтеют листья на глазах
И почему-то возникает страх.

Срывает ветер  с силой листья,
Он призывает этим насладиться.
А мне печально почему-то,
Он, жизнь мне срывает, будто.


Рецензии
Срывает листья ветер на ходу качает и бросает
И даже жизнь мою он подрывает. Точно. Спасибо.

Забина   22.10.2019 23:32     Заявить о нарушении