Счастливая семья, когда все вместе

Счастливая семья, когда все вместе
И им не в тягость каждый божий день.
Всё это повторите раз по двести,
Пока ни превратитесь в свою тень,
Пока вас слушать все ни перестанут
Ни станут отовсюду гнать всегда.
Пока у вас все чувства ни завянут,
Ни высохнет в источнике вода.


Рецензии