Крик души

Жизнь летит
Как один миг
И звенит
Как горный родник
Мы живём
Чистотой дыша
И от любви
Ликует душа

А любви
Нету конца
Амур стрелой
Пронзает сердца
На земле
Распустились цветы
На куполах
Сверкают кресты

Всех разводит
И сводит судьба
За любовь
Ведётся борьба
Есть любовь-
Планета жива
Нет любви-
Планета мертва

Нас от бед
Спасает любовь
Мы с тобой
Явились из снов
И пока
Любовь в нас живёт
Нас никто
Не разведёт


Рецензии