Какого цвета у жирафа его язык

Какого цвета у жирафа
Его язык*?
Какой длины**?
С воображением от шкафа,
Глазами проклятой вины.
Кто его выдумал однажды
И кто судьбу его предрёк.
Он знал, что бог его накажет,
Не знал, как выглядит тот бог…


*чёрный
** полметра


Рецензии