Девчонка на коне

Умело дева открывает плоть,
Ложится на тебя живым валетом.
Мой язычок, почуяв сласти плод,
Раздвинул щель и ждёт момента,

Когда звезда поднимет паруса
Пред ощущением сладких странствий,
Где искренне Аи покажет чудеса –
В её алькове, поджигания страсти.

Вперёд-назад поскачет твой придел
Огонь бушует, а Аи любви желает.
Готовится к свершению сильных дел,
В порыве страсти сласть преображает.

Обилие тракций! Нет смущения чувств.
Девчонка на коне, гордится настоящим. 
Хотя ты Человек - не Бог и не Иисус,
Но понимаешь, чувства девы преходящи.

22.10.2019, Санкт-Петербург


Рецензии