Люби того, кто помоложе...

Люби того, кто помоложе,
В ком страсть любви горит огнём!
Во льду холодном наше ложе.
Облом...

Дари ей ласки неземные,
Ночами сочиняй стихи...
Покрыл всю нашу спальню иней...
Грехи...

Не вспоминай весны счастливой,
О теплом лете не мечтай...
Порою жизнь несправедлива...
Прощай...

22.10.2019


Рецензии