Бабушка не раз нас выручала

Бабушка не раз нас выручала
В детстве,
Выручает и сейчас.
Бабушка – любви твоей начало,
Голос жизни прошлой,
Божий глас,
Помощь никуда из ниоткуда
В общем никому, и ни за что.
Бабушка – неведомое чудо
С болью в пояснице под пальто…


Рецензии