Больных немного не бывает

Больных немного не бывает,
Уж если кто-то заболел,
То все найдут в себе, играя,
Болезни странной новодел.
Тот час поделятся тревогой
И будет то, чего нельзя
Без боли как-нибудь потрогать,
Пока ни позовут друзья…


Рецензии