Быть может я тебе не нужен...

***

Быть может я тебе не нужен,
Песчинка в буре мировой.
Покой не мной теперь нарушен,
Потерян был, когда не твой.

Не равнодушна ты - я знаю,
Но в мир желанный я не вхож.
Отдельно от мечты я проживаю,
Среди безукоризненных святош.

Ты так разумна, безупречна,
Но для большой души своей,
Ты к жизни собственной беспечна.
Задумайся, пройдет твой апогей?

Мне ненавистна Ойкумена,
Где на краю твой тихий дом,
Подверженный, закону биогена,
Где мир, семья и мы вдвоем.

27.02.2018г.


Рецензии