2690. И Этот Трепет Сумасшедший в Горле

...И ЭТОТ ТРЕПЕТ...СУМАСШЕДШИЙ В ГОРЛЕ...

...ЗАЧЕМ СПЕШИТЬ...КОГДА ТАК... ПРОСТО...
ВОТ...ТАК ВОТ...ВОЗДУХОМ...ПОДЫШАТЬ...
НЕИМОВЕРНОЕ В СЕБЕ...ТО... ЧУВСТВО...
ЖЕЛАНИЕ...ТВОРИТЬ...ЛЮБИТЬ...И...РАССКАЗАТЬ...

И ЭТИ СТРОЧКИ...БЕЖАВШИЕ ...ВПЕРЕД...
КАК БУДТО ...БЫ...ВВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦЕ ...ЗА МНОЮ...
И НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК ...МЫСЛЕЙ...КАК ПОЛЕТ...
ПЕРЕБИВАЕТ ...ВСЕ ВО МНЕ...ПОРОЮ...

АХ...КАК... НЕМЫСЛИМО ...БЕЖИТ СТРОКА...
ОШИБКИ ДЕЛАЮ...САМА...НЕ ЗНАЯ КАК...
И СЛОВА...МОИ СЛОВА...ЛАВИНОЮ...СЛЕГКА...
НА ЛИСТ БУМАГИ ЛЕГЛИ...КАК ИГРА...

ПЕРО...ЗАМЕНА... КЛАВИШЕЙ...РОЯЛЯ...
ВСЕ В ЧЕРНО-БЕЛОМ ЦВЕТЕ...НЕ ПОЙМЕШЬ...
ЛИШЬ МУЗЫКА...СВИРИДОВА...ИГРАЯ...
ЗВУЧИТ...МЕЛОДИЯ...ЛЕБЕДЯ...НЕ УЙДЕШЬ...

И ЭТОТ ТРЕПЕТ...СУМАСШЕДШИЙ... В ГОРЛЕ...
И СПАЗМ...ЗВУЧАЩИЙ МУЗЫКИ...И ПЛАЧ...
ПОРОЙ НЕВЫНОСИМО...СЛЫШАТЬ...В СВОЕЙ НЕВОЛЕ...
НО НЕ УЙТИ ТЕПЕРЬ...ИГРАЕТ ...МОЙ...СКРИПАЧ...

И...ЗВУЧАЩАЯ МУЗЫКА...А Я ...ТАЯЛА...ДУШОЮ...
И ЧУВСТВА МОИ ...БЫЛИ...ВСЕ...НА ПЕРЕБОЙ...
ОТ СЛЕЗ...И ПЛАЧА...ЗА ВЕРСТУ...МОЕЙ ТРОПОЮ...
В СУДЬБЕ ОЧЕВИДНО...НЕ ПРОЙТИ...БЕЗ ГРОЗ...

АХ...КАК ХРУСТАЛЬНО...ЗВУЧАЛИ...СКРИПКИ...
И ВЕСЬ ОРКЕСТР ВСТАВАЛ...ПРИ ВИДЕ ИХ...
ОДНА ВЕЛА...СОЛО...ТАК...ЧТО ВСЕ УЛЫБКИ...
ДОСТАВАЛИСЬ МУЗЫКАНТУ...КАК КРИК...

И СТРОЧЕЧКИ...ЛОЖИЛИСЬ...НА БУМАГУ...
ВСЕМ ПОКОЛЕНИЯМ...ГОВОРЮ Я НАПЕРЕД...
"ВЫ НЕ ГЛУМИТЕСЬ...НАД СТРОКАМИ...В ШПАГУ...
А ЧИТАЙТЕ...ДУМАЙТЕ...СТРОКА...НЕ ВРЕТ...


Рецензии