Яхтенный поход

Опора покачнулась пьяно,
И небо, растворяясь в море,
Сдавило глубиной багряной
Мечту седеющей Ассоли...

А парус, разрывая нервы,
Хранил в бескровии  прохладном
Всю силу кочевой Минервы,
Бросающей волну на ладан.

Чертовская судьба под килем,
Дарящая семь футов Грэю,
Цветочные хранит могилы...
... Осенние сердца согреет
Любовью капитанской Воли,
Что с трубочным дурманом сладким,
Поэзией ветров, не боле...
М-м-м...
... Со смаком женщины-помадки!
................
2019


Рецензии
Саша, потрясающее стихотворение!)
Душой - романтики мы, те же...
А седина,всего лишь, краски...
И в душах наших та же свежесть,
И хочется дарить ромашки)
С теплом,
Аня

Анна Ульянчик   10.06.2021 16:56     Заявить о нарушении