Пришлось

В банкетном зале, на природе
у стайки беленьких берёз
всё было вправду, а не вроде,
как результат осенних грёз.
Навыдвигал гипотез разных,
сиреневых и где-то красных
в туманном киселе времён,
где вновь свирепствует ОМОН.
Привычка в общем-то дурная –
лупасить палкой по спине,
творится геноцид в стране.
И содрогается Даная,
вновь адовы бегут круги.
И ожиревшие мозги

шевелятся, как будто змеи,
творят бессмысленно броски.
Напрасные у них затеи,
не стираны давно носки.
Кровавый одевают тельник,
доволен узурпатор-мельник
своей претензией на власть,
видать пошла чужая масть.
Расчёт на взлёт не оправдался,
пришлось позиции все сдать,
пора ворота закрывать.
В лесу олень с бычком бодался.
Обрушился на них пейзаж,
пришлось мне выйти на форсаж.


Рецензии
...не спасёт один кураж!)))

Владимир Сафонов 2   22.10.2019 20:19     Заявить о нарушении
Владимир, а что делать? Остаётся только покуражиться над собой. Спасибо.

Сергей Сорокас   23.10.2019 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.