2689. Познания. Злость Полна Тревог

РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

«ЖИЗНЬ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ ПОЛНА ТРЕВОГ.»
ДЕНИ ДИДРО

…ИХ…ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ…ГУБИТ…В ОСНОВНОМ…
ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ…
ТАК КАК ЭТИ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ДРУГИХ
ЗАБОТ…КРОМЕ ЗЛОБЫ…

ВЕРЛИБР


Рецензии