F 10

люби любого
даже молодого
или голубого
тебя я не ревную

днём у окошка
то мышка
то кошка

а ночью за окнами
слушая
ветра воя
душа хочет
покоя 

находясь
под пьяным угаром
сердце
не плачь
я палач
и ты палач
и чтобы
не было хаоса
в голове
приходится ежедневно
похмеляться мне


Рецензии