на всё воля богов

Я хочу умереть, я лишь смерти желаю
За все преступления или обиды
У бога уже не молю я, а лаю:
"Отправьте в навечное царство Аида"

Но видимо, Бог не согласен со мною,
И видеть страданья мои он желает.
Душа упадет на дороги слезою,
Ведь планов моих до сих пор он не знает

"Чтож, значит, и снова до воли придется
Тащить мне тот крест, как Иисус на Голгофу.
От крови моей сотворятся озёрца,
И вновь принесут они вам катастрофу"


Рецензии