Всем надо помнить, что в Духе...

Всем надо помнить, что в Духе зеркала не лгут,
Как, впрочем, и в нашем мире, то же,
Какими б, не были они, и кто б в них не смотрел,
Пусть даже святой, или последний плут,
Обманывать себя, выходит, значительно, дороже ...)))


Рецензии