Рецка Брилеву Валентину

РЕЦКА ВАЛЕНТИНУ БРИЛЕВУ
http://stihi.ru/2019/10/22/611
________________________________
В детство нам не окунуться,
В юность тоже не вернуться,
Но вот вспомнить…
                И в кабак!
После яростных атак
Может быть, урвем деваху,
Нет? Тогда пойдем на плаху,-
Водочки полтыщи грамм!
(Лица юные у дам,)
Да и сам я молодой,
Окроплен живой водой,
О-о-о-й!!!
Спина моя,спи-на-а-а!
Помоги быстрей, жена,
Не пойду в кабак! Налей
Молочка мне! Пожалей!
И с тобой вернемся в детство,
И устроим счастья действо…
22.10.19.


Рецензии