Обычное слово

Упрямое солнце снова и снова
Встаёт над землею даря нам рассвет.
Обычное слово, как это не ново,
И сердце согреет, и шлет нам привет.
Оно вроде с виду не очень приметно,
Бывает затёртым и речью простой.
Бывает настигнет и станет заветным,
Несет нашим душам уют и покой.
Обычное слово? Да кто ж его знает!
У каждого правда своя вновь и вновь.
Но каждое сердце когда-то познает...
Обычное слово... зовется... ЛЮБОВЬ!


Рецензии