Поздравление

Боже, Правый! Только, 19 лет!

Возраст увлечений и сомнений,

время окрыляющих надежд,

тот же месяц, что родился Гений!

Сколько рядом признанных имён,

разных временных переплетений...

каждый — на слуху и на устах,

в прозе, пьесах и стихотворениях!

Можно без конца перечислять,

из имён — иконостас составить...

Ола!* Вам, желаю,  список продолжать,

своё имя — творчеством прославить!

/ Борякин Ола — имя, уже громко
заявившее себя поэтическим даром/


Рецензии