Ночь

Я отключаю небеса
И в темноте — во все глаза!
Я разрезаю провода:
Сигнала нет. Любовь — вода

По пальцам медленно — и в ночь,
По бугоркам, подальше, прочь.
Я мысли скомкаю — и вслед.
И мира нет. И страха нет.

Я забываю удалить:
Ты знаешь всё, уже не скрыть, -
И умираю насовсем.
Почти не сплю. Почти не ем.

Такие странные следы:
Как будто мой, как будто ты.
И слабо свечкою мечта:
Всего одна, и то не та...


Рецензии