Новый день осени...

Тихо,тихо крадется рассвет,
Хотя знает,что снова придет.
И заря чуть плеснула свой цвет,
Новый день...Новый день настает!

Принесет он вновь что-то с собой:
Может солнце,а может дожди.
И исчезнет простор голубой,
Но хорошего точно не жди!

Переменчива осень всегда,
На загадки,подарки богата.
На нее я не злюсь никогда,
Не считаю ее виноватой!


Рецензии