55 лет

Две отметки в жизненный дневник
Мне вчера Судьба нарисовала,
Я ее совсем (вообще) не торопил,
Но она сказала строго: «Надо»          (вариант - Но услышал: «Надо, Федя надо» )

Ну, раз надо, так тебе видней,
Сколько там еще страниц осталось,
И когда последний юбилей,
Тут, заметь, я не "давлю" на жалость.

В сочинении жизни - Five and  Five,
Пять за грамотность и пять за содержание,
Вдруг подумалось – неплохо бы узнать,
А баллы то - не из фигурного катанья? ;-D)

13.06.2018


Рецензии