то, что я не должна выкладывать

Уж если уйти не могу, не поцеловав тебя,
Уж если мне сложно найти себе место, когда ты в туре,
Уж если сложилось все так, что хватило смелости взять
Твою боль на себя, апатию, температуру,

Можешь хоть сам упасть на мои плечи.

Можешь залезть на меня целиком, с ногами, я выстою.
Разговаривай со мной, главное, каждый вечер,
Называй мое имя и улыбайся искренне,

Залезай в мою голову, можешь обмазаться всем, что ты там найдешь,
Мне скрывать от тебя нечего, абсолютно нечего.
Все мои неприятные повести - вынь да положь.
Только делай все это каждым ебучим вечером,

Чтобы я не страдала от клетки, где меня с собою же заперли.
Подавай мне знаки, ключи, руку, когда я выхожу из машины.
Не забывай, что я все-таки хрупкая, тонкая, слабая.
Мне любить тебя не нужны причины -
Мне любить тебя хватит и слова.
И не важно, из скольки оно букв.
И не важно, какая по счету - моя.


Рецензии