Почему моё сердце молчит?

Почему моё сердце молчит?
И оно так спокойно, безмолвно.
И ничуть о тебе не болит,
Да и жизнью своей я довольна...

Боль со мною, как вечная тень,
Ты решил, это жирная точка?...
И ушёл, будто прожитый день,
Но в душе моей вновь многоточие!

И однажды ты мне позвонишь,
Но другим я живу и мечтаю,
Ты же сможешь и также смолчишь,
И не скажешь, что очень скучаешь.

Да, его я совсем не люблю.
Пусть об этом ты тоже не знаешь.
Но тебя ни о чём не прошу,
Ты пришёл, и опять исчезаешь?

Почему моё сердце молчит?
Потому лишь, что я приказала...
В этой жизни не всё так легко...
Не начать нашу песню сначала.


Рецензии
Диана, трогательное, красивое, очень жизненное стихотворение. Вспомнилось: несвоевременность - вечная правда, где есть он и она. Спасибо.
С теплом душевным к Вам.

Сабрина Ларина   22.10.2019 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.