Мастер

Я во всём известный мастер .
Про меня слагают страсти ,
Только это ерунда -
Починяю всё всегда .
Чтобы тело не зудело
От безделья- нужно дело ,
И трястись ему не надо .
Знает пусть, что профи рядом .
Если взялся с утреца -
К ночи кончу до конца .
Наши руки- не для скуки .
К делу мы приложим руки .
Так приложим, его мать ,
Что не сможет убежать !

(22 октября.2019 год)


Рецензии