Медвежья услуга - разочерование...

Медвежья услуга – разочарование…

Медвежья услуга заметна не сразу,
Лишь срок выявляет подвоха заразу.
Как правило, сладкое здоровью вредит,
Чтоб стать своим в доску льстит жертве бандит.
Помощь, особенно, в момент безнадёги,
Видится чудом, вставшим на ноги.
Мы расслабляемся, теряем контроль,
Нельзя доверять другим главную роль!
Сердце своё раскрывать чужим людям,
Давайте друзья, осмотрительней будем!
Бесплатные пряники обычно просрочены,
Манипуляций мини – пощёчины…
Медвежья услуга - отказа страшнее,
Врага настоящего активнее, злее.
Можно годами расхлёбывать прошлое,
Стремиться к высокому, пожинать високосное.
У честной поддержки неброская стать,
Зачем ей внимание к себе привлекать!?
Медвежья услуга – разочарование…


Рецензии