Я прилетела посмотреть

Я прилетела посмотреть в твои глаза
И катились фразы кубарем по столу.
Я просила раньше,- нажми на тормоза,
А ты ударил метко, исподтишка, да по крылу....

Ты израненный кем - то зверь,
Но увы не мной,
Почему же я получаю всю боль сполна.
Я была честна, я была всегда только лишь с тобой
И твоей любовью была всегда пьяна.

Но твой срыв и отрезанное крыло
Навсегда повергли меня в печаль
И чего- то слева, наверное сердце жгло.
Ухожу с рассветом, пора, а жаль.

А ты вылечи душу свою, я прошу, мой зверь.
Пусть недолго, но все же вознёс на трон.
Я умру сейчас , а ты хоть кому- то верь.
Погружаюсь в далекий небесный сон.

Не увижу рыжих я листьев цвет
И зимы не дождаться,особенной мне, теперь.
Где-  то там маячит любимый твой силуэт,
Мой, чужой и не мною израненный зверь.


Рецензии