шалунья осень

Шалунья осень, ночь на плечи,
Под дождь кружила рок-н-рол.
Но, мать зима задула свечи,
К утру пушистый снег пошел.

Скрывая грязную купель.
Ворчит зима меняя краски,
И по ухабам мокрой пляски,
Бушует белая метель.


Рецензии