Зачем играть с влюблённой? - из рецензий

Зачем "играть" с влюблённой? Не понятно.
Жизнь-бумеранг...вернётся всё обратно.
И как по жизни этой ты живёшь,
Что ты посеешь, то ты и пожнёшь.
Не надо убивать так время зря,
Идите к лешим сударь за моря.


Рецензии