Ночь

Я смотрю в эту ночь пустую,
Но не вижу я в ней себя.
Не грущу сейчас, не тоскую,
Пусть Луна светит не для меня.

Ночь сомкнула свет облаками,
И сокрыла свет белой Луны.
В эту ночь я буду не с вами,
Не поможет слово: прости.

Я не бог и я не прощаю,
Я запомнил моменты судьбы.
Так случается, что проклинаю,
И проклятья мои суждены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.