Копилки в керамике

Медведи с гармошками,
Крыски с ложками!
В ботинках котята,
С сыром мышата!

Подковы с быками...
Обезьянки с цветками...
Во фраках Свины,
Большие Слоны.

Тигры на подушках,
Пиво в кружках.
Гуси,куры,утки!
Пёсики-малютки.

Заходите,выбирайте,
И скорее покупайте!

18.10.2019


Рецензии