Подумаешь...

Подумаешь ракета не взлетела,
Не захотела и прокол.
От напряжения вспотело
Лицо, нарушив протокол.

Да, подтвердился постулат,
Закона подлости страница.
Не может даже русский мат,
Волшебным словом очутиться.

Канул век богатырей
В учебниках оставив след.
Всё так же виноват еврей,
Организатор наших бед.

Настало время крупных краж,
Неимоверных спекуляций
И демонстрирует кураж
Эпоха зла и симуляций.

Нет гордыни, только клон
Рабством согревает сушу.
И Моське покорился Слон,
Почуяв криминала душу.


Рецензии
Ай Моська,обуздала комолого Слона,
Теперь дрожит от лая огромная страна.

Венедикт Ерофеев   22.10.2019 12:30     Заявить о нарушении