Я доверила тебе

Я доверила тебе
Самый ценный клад на свете.
Пусть всю жизнь  в твоей судьбе
Твое  солнце ярко светит.
Чтоб ни кочки не встречалось
На твоем пути-дороге.
Не  случайно оказалось
Счастье на твоем пороге.

Так живите долго дети.
Мира Вам на белом свете.
Денег море- океан.
И побольше внуков нам.


Рецензии
Прекрасные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   27.11.2019 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.